МБОУ Сюмсинская СОШ
с. Сюмси, Сюмсинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    В столовой оказываются услуги по изготовлению и организации потребления продукции общественного питания.

    Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума. План-меню -это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже на данный день с указанием выхода блюд и их цены.

    При составлении меню и приготовлении блюд в общеобразовательном учреждении должны соблюдаться принципы рационального, сбалансированного, щадящего питания.

    Столовая работает на сырье, продукты завозятся один раз в неделю. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед. 

    Квалификация и уровень профессиональной подготовки основного производственного персонала предприятия общественного питания, обеспечивающего приготовление пищи для учащихся (заведующего производством, повара) должны соответствовать требованиям ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».

    Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерные двенадцатидневное меню комплексных завтраков и обедов.

    Меню согласовано и утверждено  с директором школы.

    Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. Приведенные на сайте меню являются ориентиром, который действует весь учебный год.

    Шеф-повар Болотникова Елена Михайловна

    Ответственный за организацию питания в школе Заместитель директора по ХЧ Шмыкова Зинаида Игнатьевна

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    145 кв.м
    Обеденный зал
    105 кв.м
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    При входе в столовую имеется зал для мытья рук с подводом холодной и горячей воды и сушилки для рук. Стены окрашены в ярко оранжевый цвет, потолок белый. В зале светло; много окон. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием, лавочки. Зал связан с мойкой через стол, на который ставиться грязная посуда.

    Плита электрическая
    4
    Пароконвектомат с подставкой
    1
    Прилавок – витрина холодильный
    1
    Протирочная машина МПО -1-01
    1
    Сковорода электрическая
    1
    Жарочный шкаф
    2
    Мармит
    2
    Холодильное оборудование
    8

    Буфет

    Буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Памятки
    • Федеральные
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie